GLEMSECK 101

В Германии с 1 по 3 сентября состоится сбор сообщества Moto Guzzi, на самом крутом мото-фестивале в Европе.

12 уникальных мотоциклов, 12 лет встреч самых отвязанных европейских байкеров, а так же 12 лет шоу, концертов, гонок.
Даже после 12 лет «Дух 101» по-прежнему силен как никогда.
Все начиналось очень скромно с того, как группа фанатов винтажных мотоциклов и кафе-рейсеров создала движение и распространило его повсеместно, в корне изменив при этом стиль всего мотомира, но при всем этом Glemseck 101 остается бесспорным Европейским ориентиром для ценителей и любителей и любители чистейшей сущности мотоцикла.
Так что это официальное приглашение всем членам сообщества: увидеть вас в историческом месте в Леонберге, недалеко от Штутгарта, Германия, на 12-м съезде Glemseck 101. 
С пинтой пива в руке мы прогуляемся вдоль смотровой зоны с самыми экстремальными кастомами, поддержим поклонников Moto Guzzi, принимающих участие в легендарной восьмимильной гонке. К нам присоединятся тысячи других посетителей со всего мира, и там будут знаменитости мотомира, международные команды и множество доступных развлечений.
Официальные “ Moto Guzzi ” будут демонстрировать удивительные кастомы, основанные на рамах Moto Guzzi, магазин, стенд с выбор амуниции и стильных аксессуаров и мотоассортимен 2017 года.
Но это еще не все, что подготовлено для членов клана, потому что прием, который Вас ждет, будет организован на высшем уровне, с эксклюзивным событием, который оставит у вас неизгладимое напоминание об этом событии. У вас будет возможность сделать винтажные фотографии как раз в «стиле 101» и разместить их на фото-стене сообщества.
Давайте просто скажем, что Клан будет там, и мы не можем дождаться встречи со всеми членами сообщества, которые решат прийти, чтобы пожать руку и поделиться «Духом 101» с нами.
Тем временем, кто хочет поддержать команду Radical Guzzi в состязании среди дизайнеров “Essenza” на Glemseck 101, вот ссылка, чтобы проголосовать за “ MGR 1200”, их удивительный кастом Moto Guzzi.