MGX-21 приземляется в Стерджисе, намереваясь завоевывать Америку

Фантастический итальянский мотоцикл Moto Guzzi MGX-21 гордо продемонстрирован для 700 тысяч байкеров со всех концов США.


Фантастический итальянский мотоцикл гордо продемонстрирован для 700 тысяч байкеров со всех концов США.
Стерджис, Южная Дакота (США), 4 августа 2016 - Moto Guzzi MGX-21 приземлился в Стерджисе. Первое длительное путешествие самого роскошного и восхитительного итальянского мотоцикла, достигшего своего первого места назначения на легендарном мероприятии Южной Дакоты, проводимом в самом центре Америки.
Это приводит Moto Guzzi в новый сегмент рынка, большой сегмент крейсеров, с предложением, которое является совершенно новым в области дизайна и передового технологического содержания. Стратегия орлиного бренда сосредоточена в двух направлениях: с одной стороны, полное обновление ассортимента, который уже имеет успех в диапазонах V7 и V9, а с другой стороны, вход на новые рынки, характеризующиеся большими объемами, такие как американский рынок (самый большой в мире крейсерских мотоциклов), которые с их сильной мотокультурой, признают ценность итальянского бренда.
У MGX-21 был долгий путь, который начался - как всегда для Moto Guzzi - на берегу Ларио, а затем на Миланском шоу в 2014 года, когда первый прототип удивил мир своей неповторимой индивидуальностью, инновационные линии и технические решения, которые никогда ранее не были воплощены в мотоцикле этого сегмента.
Теперь его окончательные формы готовы к рынку, дерзкий MGX-21 позиционирует себя как модель для наиболее требовательной публики.
Таким образом, Итальянский мотоцикл врывается в храм Американского мотоцикла (акт, граничащий с богохульством!),  уверенный в своих ценностях, почти в ста годах истории и уважения к эмблеме, отображенной на топливном баке, признанной во всем мире.
Нет никакого благоговейного  страха, поскольку он проезжает через главный вход на 76-е Моторалли Стерджиса, где по меньшей мере 700 тысяч байкеров из каждого штата и со всего мира ожидаются его в эти выходные. Прекрасная сцена для мотоцикла, который родился, чтобы стать заметным. Это означает, что тысячи райдеров смогут лично рассмотреть мотоцикл, который прибыл из далекой страны, чтобы делиться новыми идеями, рассуждать на самые глубинные темы байкерской души.
На самом деле Moto Guzzi MGX-21 является самым нетрадиционным, богатым и технологичным из 1400 куб.см  крейсеров, построенных в Манделло дель Ларио. Это материальное воплощение способности Moto Guzzi делать подлинно уникальные мотоциклы, строго ручной сборки с 1921 года.
MGX-21 - это пример личности и мужества, он предназначен для тех, кто любит эксклюзивные мотоциклы, для тех, кто хочет окунуться в увлекательное путешествие еще до его начала, просто купаясь в величии итальянского мотоцикла. MGX-21 приглашает райдера надеть шлем и тронуться, коснувшись пальцем карты наугад. Уровень возбуждения увеличивается еще больше, когда 1400 куб. см 90° поперечный V-образный двигатель приводится в действие. От Манделло дель Ларио к краю мира поездка отмечена ритмом хода больших поршней, полной безопасностью и точностью шасси, охарактеризованного большим 21” передним колесом. Полный контроль, с другой стороны, гарантируется новейшими электронными системами.